Sabato 29 Febbraio 2020 - ore 20:00
L'Alto Adige incontra la Sicilia
Un viaggio nel quale proveremo a congiungere la passione mediterranea per la preparazione del pesce e dei crostacei che rendono unico Il Pesce Fuor D’Acqua, con la passione e la dedizione che sin dagli anni 70 la famiglia Haderburg impiega nella coltivazione dei propri vigneti ai margini della località di Salorno.
Tra i primi a credere nella coltivazione biodinamica, sono gli unici viticultori altoatesini specializzati nella spumantizzazione classica con fermentazione in bottiglia di uve Chardonnay e PinotNero.
Mercoledì 05 febbraio - ore 18:30
Wine & FISH - Happy Hour
"MARINATI MON AMOUR" - IL PESCE FUOR D'ACQUA:
Super aperitivo con prelibati piatti di pesce preparati da "Il Pesce fuor D'Acqua"
Giovedì 07 novembre - ore 20:00
Credevo fosse Francese e invece era Mudnes
Serata degustazione dei vini della Cantina Chiarli in abbinamento ai piatti della cuoca Alessia Morabito.