- Hits: 220
Scegli e prenota ora il tuo Uovo di Pasqua Maya Giraudi avrai uno sconto del 5%!
Giraudi, è un'azienda storica piemontese guidata dal pluri-premiato maestro d'arte del cioccolato Giacomo Boidi: il cioccolato Giraudi è realizzato solo con il più pregiato cacao dell’America Latina
Guarda le fra le quattro proposte che troverai in negozio:
Uovo di Pasqua con frutta secca: nocciole, mandorle, pistacchi Sicilia e bacche di Goji.
PESO: 300 g
INGREDIENTI: Cioccolato al Latte 36% (zucchero, burro di cacao, LATTE* intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA*, vaniglia naturale. Cacao min. 36%), cioccolato fondente 61% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA*, vaniglia naturale. Cacao min. 61%), cioccolato Bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE* intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA*, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 31,3%), frutta secca mista (2%) (NOCCIOLE*, MANDORLE*, PISTACCHIO*, bacche di goji).
Un guscio di cioccolato fondente ricoperto con il pregiato cioccolato gianduia Giraudi e nocciole del nostro territorio tostate e spaccate a mano.
PESO: 450 g
INGREDIENTI: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di Soia*. Vaniglia naturale. Cacao minimo 61%), copertura Gianduia (zucchero, nocciole* IGP Piemonte (26%), burro di cacao, latte* intero in polvere, massa di cacao Venezuela (7%), cacao amaro in polvere, emulsionante: lecitina di Soia*), copertura al latte (zucchero, burro di cacao, latte* intero in polvere, pasta di cacao, Emulsionanti: lecitina di soia*, aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 36%), pasta Gianduia (nocciole*, cacao magro, cacao 22/24%, zucchero, destrosio, olio di arachide*, emulsionante: lecitina di Soia*, aromi), granella di nocciola* Piemonte IGP.
In questo uovo di Pasqua al cremino gianduia, il Gianduia Giraudi racchiude il nostro pregiato cremino.
PESO: 300 g
INGREDIENTI: Parte scura: nocciole* Piemonte I.G.P. tostate, zucchero, burro di cacao, massa di cacao, pasta gianduia (nocciole*, cacao magro, cacao 22/24%, zucchero, destrosio, olio di girasole, emulsionante: lecitina di soia*, aromi).
Parte chiara: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte* intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia*, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 31,3%), nocciole* Piemonte I.G.P. tostate, massa di cacao.
Il nostro cioccolato Cumarebo 70% realizzato con fave venezuelane e zucchero di canna dà origine a questo uovo di Pasqua Gourmet arricchito dalla granella di fave tostate, le stesse utilizzate per realizzare il cioccolato.
PESO: 300 g
INGREDIENTI: Cioccolato fondente Cumarebo 70% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia*, vaniglia naturale, cacao min. 70%), gruè di Cacao.
NOTA: le parole in grassetto con * sono gli allergeni
di MoMix s.r.l
Via Emilia Est, 166 - 41124 Modena
tel: 059 787 5508
P.IVA 03803730369 - REA MO 419068
Registro delle imprese di Modena
Capitale Sociale: Euro 10.000 i.v.